投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/627 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはよございます

投稿者:イタ@演奏企画部  投稿日:2009年 5月17日(日)10時57分31秒
  通報
  昨日もお疲れ様でした。急遽「代打出場」故、至らぬ点はご容赦ください。

来週は先生合奏となります。昨日再三申し上げました通り「譜面に書かれていることを、どれだけ忠実に音に再現できるか?」が最初の課題と思います。頑張りましょう!
そしてそれは、あくまでも「出発点」で、その先にもっと味わい深い「先生の音楽作り」が待っているはずです。先は長いですが、地道に前進して行きたいですね。

ところで今朝の「題名ナッシング」、録画した方がいらっしゃいましたら今度見せてくださいませ。よろしくお願いします。

さてと、他団体の練習に行ってきます。埼玉方面トラトラ隊の皆さんも頑張ってネ♪

》記事一覧表示

新着順:69/627 《前のページ | 次のページ》
/627