投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/627 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

定演お疲れ様でした。&はがし終わりました

投稿者:えみりぃ  投稿日:2009年 9月29日(火)00時55分44秒
  通報
   皆様、定期演奏会、大変お疲れ様でした。

今日は仕事をお休みさせていただいて、代わりに、会社のある用賀近辺4地区を回り終えて帰宅いたしました。
(といっても、私はほぼバイクの後ろのに乗っているだけでしたが… お尻が痛いです。(笑))

今年のポスターはデザインが変わったこともあり、例年以上に目立っていました。
お客様アンケートでも「区の掲示板」に○が多かった気がします。
貼っている時は「どくらいの人がこれを見てくれているのだろうか?貼る効果は??」と
思っていたのですが、やはり効果絶大ですね。
素敵なポスターを作ってくれた山田さん、ありがとう!

演奏会を開催するにあたってご尽力いただいた執行部・演奏部・運営部の皆様、本当にお疲れ様でした。
素敵な演奏をして下さった賛助の皆様、ありがとうございました。

個人的な反省は多々ありますが、良くできたことのみを胸にしまい、次回の演奏家へ向けて頑張ります!
いつも先生が言われている、譜面に書いてあることをきちんと読み取り、
合奏中に言われていることを少しでも自分で表現できるといいな。

ともあれ、演奏会、本当にお疲れ様でした!!!

》記事一覧表示

新着順:18/627 《前のページ | 次のページ》
/627