投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/627 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追伸

投稿者:イタ@ホルン  投稿日:2009年 9月30日(水)21時05分31秒
  通報
  >「ポスターはがし隊」の皆さん お疲れ様です、有り難うございました!m(_ _)m

>クスクスさん 早速の譜面準備、これまたお疲れ様です!依頼をいただいて、演奏企画部一同、うれしい悲鳴です。きゃー♪

>まききさま 掲示板いらっしゃいませ!個人的な話ですが、今年は小山台・オケ・GHと、3回もご一緒させていただき、こちらこそ大変お世話になりました。有り難うございました。またご一緒できる日を楽しみにしております♪(もちろん、ぴしさんも〜)

あと、賛助さんでココをのぞいてくださるのは、フィルモアさまぐらいかしら?今年も(今回も)有り難うございました!すっかり頼り切ってしまってスミマセン・・・。今後ともよろしくお願い申し上げます。(^-^ )

・・・などと書きつつ、ロビコンの録音を聴いていたのですが、自分、上のAが低い!モタってる!ごめーん f(=ω= )
でも、楽しかったから、許してネ。また来年、ロビコンやるぞー!おー!

真面目にもそもそ・・・は、団員専用掲示板にて。

》記事一覧表示

新着順:15/627 《前のページ | 次のページ》
/627