投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/627 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

興奮冷めやらぬ

投稿者:イタ@ホルン  投稿日:2009年10月 9日(金)07時20分42秒
  通報
  おはよございます。クスクスさん、現役情報有り難うございます。了解しました〜 f(^_^;)

・・・むきゅー!(≧∀≦)=3

昨晩、BPOホルンQの王子ホール公演を聴きに行きました。今回の目玉はボザの組曲!素晴らしかった!ホルン吹きなら誰もが知っている曲ですが、CDも数多く出ていますが、今までに聴いた回数は数知れずですが、昨晩の演奏が一番良かった!ブラヴォー!
首席ドール氏の歌心は相変わらずだし(本調子ではなかったらしいが、それでもスゴかった!)、ヴァレンドルフ氏の音色とトークも良かったし、マクウィリアム氏は控えめながらも負けず劣らずだし、
圧巻はサラ女史の低音のカッコイイ響き!アレキ103で、あんなにも低音が鳴るなんて!あんなふうに吹けるようになりたいっ!o(=ω=)o

終演後、サインを貰った上に、ドール氏とサラ女史が記念撮影してくれました。憧れのお方が、肩を組んでスマイルしてくれたデスよ!緊張のあまり固まってしまいました・・・感激!感激!感激!(TωT)
たとえるならばデスよ、平凡な野球少年がいきなりイチローに会うようなものですよ。そりゃあ、もぅ、うれしいったら。実はホルン熱が冷めていた今日この頃でしたが、やっぱり頑張らなきゃ、もっと上手くなりたい、と思った次第。この感動を忘れずに、次の目標に向けて練習したいと思います。

朝っぱらからお邪魔しました。あー、はなぢ出そう。

》記事一覧表示

新着順:11/627 《前のページ | 次のページ》
/627