バイト単発  食事券  高知の求人・転職  カタログ ギフト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/215 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ムーミンさんへ

投稿者:関大生  投稿日:2007年 6月10日(日)23時58分2秒
  通報
  こんばんはムーミンさん。関大への編入は関大のホームページをご覧頂いたら詳細が記載されているので分かると思います。
私も編入に関してわよく分かりませんが、おそらく英語と論文と面接試験だと思います。
後、関西大学の編入試験の場合は英検2級以上持っていればかなり有利だと聞いたこともあります。
早い時期から調べて編入試験への計画をたてておけば大丈夫だと思います。
しかし、関関同立で一番編入試験で受け入れてくれる大学は立命館大学と予備校時代に聞いたことがあります。
よかったらそちらも検討してみたらどうでしょうか?
私がアドバイス出来ることはこれぐらいです。
二年次編入試験で是非、関関同立に受かって下さい。
人生は一度しかありません、何事に関しても一度やると心の奥底で決めたなら、全力で当たって下さい。
頑張って下さい。応援してます!
そして、関西大学に来て下さい。

》記事一覧表示

新着順:13/215 《前のページ | 次のページ》
/215