バイト内職  食事券  高知の求人・転職  カタログ ギフト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/191 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三田さん・konさんへ

投稿者:クララ  投稿日:2007年 5月27日(日)23時14分56秒
  通報
  遅くなって大変申し訳ありません!!!!!!!
中間テスト等をはさんでしまい、掲示板を覗くのが先延ばしになってしまってました……汗
なんとか中間テストも終わり、また受験勉強へ頭を切り替えなければな〜と思ってます!

三田さんへ
8〜9割……すごいですね^^;
でもセンターだったら8〜9割くらい取れないとダメですよね;;;
わかりました! でも赤本を解くには勇気等がいりますね笑^^;
解くのが恐いです……;;;

そうですね!今している勉強に自信をもちながら続けていこうと思います☆

konさんへ
わかりました!
3年生になって「模試が多くなったな〜」と噛み締めています笑;
6月9日にも模試があるので時間いっぱい頑張ろうと思います!!
その前に5月3日に行われた模試の復習もしないと・・・・・・

最近の調子ですか〜…
英単語等がなかなか覚えられなくて;;
英語の先生によると、「単語は時間をかけてするもんじゃない。ちょっとした間とかにやるもの」らしいので私は学校に行くまでの電車のなかで覚えているのですが・・・
なかなか覚えられなくて苦戦しています^^;
古文単語も同様です・・・;

》記事一覧表示

新着順:15/191 《前のページ | 次のページ》
/191