投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダイさんのお住まいは

投稿者:オゥシーファン  投稿日:2007年 6月22日(金)12時42分21秒
  通報
  どのへんなんでしょうか? お住まいの地域(?)によっては、ブリーダーを紹介出来るかもしれません。(但し子犬が居るかは聞かないとわかりませんが) ドッグスポーツタイプでも家庭犬として付き合っていけますし、ショータイプでもドッグスポーツは十分楽しめますから、どちらのタイプのブリーダーでも問題ないと思います。最近はネットで子犬の販売(モノじゃないからあまり使いたくないのですが…)をしているブリーダーも増えてますが、可能ならば直接犬を見て触って決めて欲しいです。  
》記事一覧表示

新着順:10/98 《前のページ | 次のページ》
/98