|
|
わたしは星野道夫のファンですが、以前、浅間山の美しい小諸を旅したとき、周囲の風景を台無しにするど派手な原色のパチンコ店を見てがっかりしたことがあります。美しい日本の風景は、こうした「北」のパチンコ店によって台無しにされているんですね。「北」はまるで暴力団と同じで、他国からの援助金はほとんど、核を筆頭とする軍備、覚せい剤製造、大麻の栽培、偽札づくりに回し、肝心の庶民には何も届かないようです。そしてこともあろうに、核をたてに他国にたかり、ゆすりをするわけです。
「北」はある評論家に言わせれば、ほぼ全国民がオーム真理教の信者みたいなもので、六カ国協議がいくら進展させようが、「北」を支援する中ロがいるかぎり、本当の和平は難しいと思います。中ロが「北」を利用するのをやめげ、「農業立国」に目を向けさせれば、「北」は本当に良い国になるでしょうに、残念なことですね。ちなみにわたしは朝●新聞は買いません。あからさまな「北」よいしょは、読んでいて不愉快ですね。朝●新聞の朝は「北」のことかもしれません。以上。
|
|