[PR] 派遣 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店茨城県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:161/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になって・・。

投稿者:ユッキ  投稿日:2009年 6月29日(月)21時32分25秒
  通報
  道風さん、フロ−ライツのみなさんご無沙汰しております。
当方の訳の分からないトラブルにご意見もいただき、ありがとうございました。
問題解決はまだですが、だいぶ犯人が絞られてきました、トップ(index.html)以外が
問題なくどのPCからも接続OKのようです、あとはトップの何に原因があるのか、それともIEのバ−ジョンなのか、OSなのか、もうしばらくかかりそうです。
下浜ではワタクシメの年に一度のお祭り「HP杯」が日曜日にあります。
不思議なことに、この大会は多くの方が失敗を恐れず強打者に変身します、予選突破はかなり難しいので俺も含めてみなさん「開き直り」の境地になるようです。
ドライブマンモドキになれるよう頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:161/250 《前のページ | 次のページ》
/250