[PR] 派遣 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店茨城県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

足止め

投稿者:道風@管理人  投稿日:2009年10月28日(水)19時20分4秒
  通報
  高1の娘の学校の2年生、修学旅行先でインフルエンザを発症した生徒と付き添いの先生(娘の担任)が
なんとマレーシアで足止めされてるようです、飛行機に乗れないんだって。
長崎に行った生徒の中でもインフルエンザを発症した子がいて親が迎えに行ったそうだ。
やっぱ車で?だよね、電車無理だよね〜  遠い・・・
高校では3〜4クラスが学級閉鎖だそうな、でもものすごい量の課題が出されるらしく
すべて仕上げて提出しないと欠席扱いにされるとか。
そんなんなら学校行ってたほうがマシ〜と娘は申しておりました、そりゃそうだよね。
会社の同僚の息子ちゃんもインフル発症、少し前に学校閉鎖してたのにね〜
週末の柔道の団体戦が〜と嘆いてました。
自分が感染したらと思うと怖いです〜家事が〜MTが〜出来ない!!
やっぱり健康が一番ですね。

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250