[PR] 派遣 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店茨城県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春日井レディース大会

投稿者:道風@管理人  投稿日:2009年11月 1日(日)08時16分9秒
  通報
  参加された皆様お疲れ様でした、役員の皆様にはお世話になりました、ありがとうございました。
ローカルルールでタイムオーバー30秒でしたので、とても早く感じました。
こういうときは耐えて我慢するだけじゃなくて、しっかり頭使って試合しないといけませんね。
第1試合の1ゲーム目、私のサーブが入らず落としてしまったのが昨日の1番の敗因です。
でもとっても楽しくて、思いっきりボールを打って行けたのでスッキリです。
きっちり攻撃も出来ました、決まったりミスしたりだけどね〜(^_^;)
決勝トーナメントもどの試合も見ごたえがあって面白かったし勉強にもなります。
決勝戦は本当に素晴らしいドライブの打ち合いでした、どちらのペアにも拍手です。

打っても打ってもポワ〜ンポワ〜ンと返してくる相手は本当にやりにくく
そしてミスしないから確かに強いのかもしれません。
でもそんな相手に負けるとよけいに悔しい・・・
そんな壁のような相手を打ち破っていける本当の強さが欲しいという思いがふつふつと・・・
まだまだ自分は下手、もっともっと上手くなりたいと思いました。

ピンキィさん、3位入賞おめでとうございました。
病み上がりなのにあの忍耐力はすごかったです。

みっちゃん、写真をありがとうございました。
息子さん夫婦の練習が続けられるといいですね。

たくさんのMT仲間とお話し出来てとっても楽しい一日でした。
すれ違うときにハイタッチしただけの人もいましたし
もっともっと話したい人がたくさんいましたが、またの機会に・・・

》記事一覧表示

新着順:56/250 《前のページ | 次のページ》
/250