|
|
5月8日更新〜
<新入荷>
■DiE YOU BASTARD / 飛礫の焔 METAL SIDE3曲,HARDCORE SIDE3曲入りCD \1200
遂にモルタルにも入荷!半端じゃ無いドラミングに凄まじい凄みの効いた詩とメロディーが己の拳を自然と突き動かすわけですなぁ〜!とにかく聴いて欲しい!そして感じてほしい!
■COLOR ME BLOOD RED / GRAVE MISTAKES OF CMBR 19曲入りCD \1050
北海道から凄まじいパワーのバンド音源が入荷!ex COWPERSでもありますリズム隊は小森さん夫婦!そこに勢いづいたギターとボーカルがグルーブ出してのッかっているものでこの曲数でこの値段。。。プライスレス気味です!とにかくDISCORTORTION meets DUDMANみたいなパワーがヤバいですのでスラッシュハードコア好きだけで無く北海道パンク、オルタナティブ精神(スピリッツ)宿したい人は是非お聞きのがしなく!!!
☆さらに北海道特集!
■GreenAppleQuickStep / ST 7曲入りCD \2310 ※特典DVDつき!
■device color / world note 5曲入りCD \1050女性ボーカルロックバンド!
■was / 夢見る頃を過ぎても 5曲入りCD \1200 ※ダンサブルなスクリームロック!
■SERVICE ACE / IMAGING MY BRAINY WORLD 13曲入りCD \2100 ※一部では既に大人気の北海道メロディックパンクバンド!
■ALT / 庭と景色 2枚組CD+DVD \2100
久しぶりにやっちまったかぁー!な一枚!Ha-gakureやら降神など好きな人にはまずオススメしちゃいたい独特な詩の世界と様々な色使いを彩るギター、ベース、ドラムなどのバンドアンサンブルが器用過ぎてかなりヤバいグルーヴ出してます〜。。。
しかも!2枚組で更に映像付き!この値段でやり尽くした感がありますんで是非迷う事無く一括で買い込んで下さい!下の商品と2点買いでヨロシク!
■志人×DJ DOLBEE 3曲入り8cmCD \1050
という事で!2点買いヨロシク!なもう一枚は降神の中心えもあります”志人”のソロワークス!しかもCDS8センチ!ひっさしぶりにこれまた見たけど不安な形態だよね(笑)CDすら買わないのに=CDSなんて〜なんて言わなくてもイイほどのクオリティーがヤバい世界が緩くも鋭いストーリーあるリリックで彼のソロアルバム好きな人には間違い無いと思いますので是非。まぁーまぁー是非。
■ROVO / ROVO LIVE at 日比谷野音 2008.05.05〜MDT FESTIVAL〜 9曲入りDVD \3990 ※これまた真骨頂でも有りますライブのDVD!!!もう何も言わずに見るしか無いです!
■Dirty Old Men / accelerate 6曲入りCD \1890
※他のタイトルもすべて入荷しましたんでヨロシク!
<デモ入荷!>
■PSYCHO FOOD EATERS / PxFxEx LAST SAMPLER 5曲入りCDR \500
遂に入荷のデモ音源!RATCHILD,ALL OF ME,UNITED SKATESなどと関わっており、広くパンク好きな人にオススメです!今後も注目です!!!
すべての問い合わせは mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp まで!お待ちしておりマーーース!
|
|