投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/430 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モルタルいち早く夏Tシャツ第1弾!販売開始!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 5月19日(火)00時29分32秒
  通報
  モルタルのニューTシャツは梅雨タイミングで出来上がりそうな気がする今日この頃。

その前に毎年恒例の復刻ものが3タイプでました!ひさしぶりのロゴTと昨年に出たやつとかも少しだけ色を変えて、奇抜なのではなく、着易い色を選んで作りましたので是非覗いてみて下さい!
詳しくはモルタルへメールするか、下記のmixiのモルタルコミュへ!画像も出てますので便利です=!

モルタルコミュニティー(mixi) http://mixi.jp/view_community.pl?id=196720
全ての問い合わせは mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp まで。

少し悩んでまして、この時勢だからこそ通販をやめようかと考えております。
何でも感でも通販で買えるのは便利だけど、不憫です。
僕はここで提示している物は、モルタルのお客さんにはお店でコメントが無い物も手にとりやすくするための目安です。ですので、都合の良いアイテムをチョイスして手軽に通販=なんてスマートな人間の都合のために公表してるわけでは無いのです。

コレに対しては意見もあると思います。是非賛否意見をお待ちしております。
勿論地方の方で、いつも利用されてる方にはこれからもどんどんx伝えれるようにより努力をしようと思います。

これからも頑張るために、利益を追求してるだけみたいな、どちらが売り上げあげてるから偉い=みたいな勝ち負けに参加するつもりは無いので、むしろ僕ができる、伝えれるメッセージを受け取ってもらえるようにどう有れば良いのかを考えれたらと思います。

こちらへの意見はmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp ”店長への意見”と題名にして送って下さい。よろしくです。

》記事一覧表示

新着順:48/430 《前のページ | 次のページ》
/430