投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/430 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無料で毎号配ってます!”TOKYOなんとか”是非チェック!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月 1日(月)15時19分7秒
  通報
  バビロン東京に行って暇潰すならここ!
”tokyoなんとか”は個性的なお店のマンスリースケジュール&マップ&お店の自己紹介などなどが掲載されているフリーペーパーです!

高円寺、下北沢には人間味ある、むしろそれしかないお店がたくさん!
間違い無く暇を潰すはずが人生を換えられちゃウ可能性も有るから不思議(笑)

今まで見て来たパッケージなど外観、外側より大事なのはもちろん中身で、みんな気付いてるのに気付いて無いフリをした方が素敵に過ごせるんだからこの世の中厄介なわけです。

でも、ここで取り上げる人は素敵に考えて生き抜いてる人たちばかりで、そりゃ人それぞれ悩む事も多いだろうけど支えあえる事もだからこそ出来るわけで、とにかく弱い者の味方であり、仲間になれるかもしれないわけです。
是非人生相談しなくとも出逢いは何よりも自分を大きくします。
場の雰囲気だけで心を和ます事も出来ます。
モルタルレコードも埼玉支部のつもりなんで(笑)

大切な事に気付くのは失ってからじゃ遅いし、楽しい頃を振返ってばかりじゃ、この先思いやられます。
なので、是非このフリーペーパー読んでみると良いんじゃ無いかな!?
なかなか行けないけど、この熱量を感じてくれれば僕は嬉しい。
内容はほとんどお店の告知ばかりだけど!(笑)読み物も少しだけどありますので、本当に色が出てて毎回楽しいのでオススメします!

一応毎月出ているのに5月号は忘れてたりして(笑)
んで送られて来たけど、上の2冊くらいのあとはすべて6月号。。。多分間違えてる(よくありますよね!)でも、その分6月号は多いのでチャンス!是非もらってってください!
この緩さがたまらないんですよね。

とりあえず現在の在庫ですが

■tokyoなんとか3月号〜6月号まであります!

地方の方にも是非読んで欲しいので通販してあげたいんですけど、なかなか無料で送るのが難しいので、120円をティッシュに包んで封筒で送ってくれれば、こちらから包んでメール便にて送り返しますので
まずは御相談下さい。

全ての御相談はmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp 何号から何号までを希望かをしっかり書いてくださいね!

》記事一覧表示

新着順:43/430 《前のページ | 次のページ》
/430