投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/430 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

店長のページ新しく開始しました!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月 1日(月)22時56分53秒
  通報
  全国の数少ないモルタルファンのみなさん!?
不定期ですけど店長のページが再開しましたんで、是非良かったらど====うぞ。

わざわざやらしいわね。ここは入荷のページじゃないの!?
ってことで、ちなみにですが入荷情報は今晩にでもまずはありますんで御安心を!

ライブ更新も今週中にはバシバシとされるでしょう!(予言)
最近の私といえば、中堅になりうる若手を育てるがテーマです。
大物バンドにいきなり〜みたいにならないでいいので、ドンドン成長を一緒に出来る地道な感覚の若手バンドとイベントをしてみんなにデモ音源ともども紹介したり出来たらと思ってます。
もちろん今後注目ばかりなのは御墨付き!?間違いないと信じてます!

是非たくさんの中からの見極めはみんながしてくれればイイとも思いますので是非まずは足を運んでくれれば、僕はドンドン僕なりの目線で音源も仕入れていくし、イベントにも誘うので是非先取りな感覚で挑んでくれたら心より嬉しいです。

そんな僕が日頃考えてる鬱な気持ち、健やかな気持ちを赤裸々に明かすページをまたもや作りました。
正直に素直に日々あれたらいいなぁーというのがありまして、またもや開始しました。
今週はイベントが無いため(お店のコが旅行に行くため店長の来店率高め)特に更新が速いです(笑)
是非よかったらどうぞー。

※※※画像は明日発売のFUCK YOU HEROES,KAMOMEKAMOME,DEEP SLAUTERの3waySPLIT!このレコ発も決定しました!特典はポスター!渋いけど、欲しい人覆いと思うので是非〜!
更にこの日はSTEP UP NIGHT的に様々なレコ発もぶち込んでのワッショイイベントに!是非チェック!!!

http://blog.livedoor.jp/mrs521/

》記事一覧表示

新着順:42/430 《前のページ | 次のページ》
/430