投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モルタルレコードの通販への意識改革を伝えるの巻

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月 5日(金)20時56分42秒
  通報 編集済
  モルタルは誰が見てもわかる通り、個人営業のお店です。
手伝ってくれてるチカ嬢とふたりなので、通販一つも手作業、かつ、梱包類などの雑費が加算されないように(お互いにね)箱は再利用、クッション代わりにいらないFAX用紙を使って送っている次第。
その送られて来た商品の外姿を見て、何これ!???
と思われたらそれはモルタルスタイルと思っていただけたら幸い。
もっと綺麗に送って欲しい!なんてお金を持ってる人もいるだろうけど、心ワクワクさせてる人には箱やら袋をあけた瞬間の感動と待たれただけ濃厚な内容でお楽しみ下さい!ってわけです。
もちろん個人的には今までも納得してたわけでは有りません。
送料を考えると高い場合も地方だともちろん有るし、でも、あんまり運送会社に無理は言えないしね。。。なかなか中間管理職みたいな経営者みたいな悩みをイッショマエにしてるのです。

最近はむしろ通販を勧めてなかったりしてね(笑)お店来い!みたいな(笑)
でも、少し来月からは安く出来そうですので、ご相談下さいね。
また、久しぶりに銀行振込で入金しての通販も可能に!こちらも送料が安く出きる利点では良いのですが、お客さんが考えてる勝手なのとはお店なので違いますので、きちんと色々と考えてやっているので、是非その都度になるとは思いますけど、対応できるようにと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

ちなみに、例外も有ります。ポスターなどデカイものはどうしても今までと同じような値段になるかもです。

ちなみに、今現在の送料の値段はこちらです。
★モルタルでの代引きでのシステムです。
■CD1〜7枚(DEMOなら10枚、Tシャツも2枚までくらい)までで薄く梱包の場合は
隣県なら420円(名古屋、大阪、東北エリアもいけます。)あとのエリアは525円です。
※離島だけ相談下さい。また、微妙な厚みの場合は少しあがる場合も有ります。
※ポスター含むデカイ箱での代引きは+100円です。

こちらに代引き手数料が315円かかるのですけど、こちらはモルタルでは無くヤマトへお支払いするものですので、どうしても安くは出来ないのです。よろしく。
また、銀行振込だと0円でできると言う場合もあるようですね。
なので、その場合は御相談をお願いいたします!僕自身がアナログなため、いつも入金は地味に銀行に記帳に行くのです。なので、そのタイミングがずれると最悪です(笑)
なので、今後はきちんとお互いにやりとりをして再開できたらと思います。

ちなみに!新しいお値段ですが、全国統一で¥350円!これに手数料が別途ですけど、安くなりました。
ちなみに、これは多分7月からなのですけど、一応6月から施行開始致します!!!
まだの期間は僕が負担していくので、是非皆様バシバシ通販試してみて下さい!

ポスター加わる場合は折り畳みで可能な場合はお値段変わらずいけると思います!(少々不甲斐無いですけど)
折らないで希望の場合は言って下さいね!(¥150円位プラスになる場合も有ります)
特典いりません!なんて人にはかなり安めにいけるとも思いますので、こちらもその都度希望を言って下さいね。

★銀行振込での方もこの値段で一応送料は統一しまして通販を再開始致します!

まぁ、不景気とは言いますけども、色々と試行錯誤してる時は楽しくもあるものです。
色々と損得勘定もあると思いますけどモ、興味ある自分の姿勢に対して素直に機敏に動けるように僕もサポートできるならと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

indies CDストア "MORTAR RECORD" 山崎でした。

http://blog.livedoor.jp/mrs521/

》記事一覧表示

新着順:45/435 《前のページ | 次のページ》
/435