投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入荷しましたんで、お知らせです!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月10日(水)01時24分53秒
  通報
  6月9日入荷〜
<新入荷>
■24-two four- / City Talk 13曲入りCD \2500 6月10日発売 ※特典モルタルx24のダブルネームバッチ
遂にこの夏の大本命の名古屋のオーガニックロックバンド”24”のアルバムがリリース!
なかなかポップで、でも、様々な曲調で彼等の世界へと誘われ揺さぶりをかけてくるナンバーにタジタジなわけですね。イチファンとしてもっと多くの人に知って欲しいからあえて叫ぶ!!!みんなぁーーーーー聴いてくれェーい!(そのまま)まぁー、彼等にはFREEスタイルであってほしいです。出逢った頃から何ひとつ変わらずに歩み続けて、ここまで来たのは嬉しい限りです。是非まずは女の子はモルタルにて必ず全曲試聴してみてください。僕は4曲目からひとまわりして聴く感じが好きです。参考にはなりませんが、ホント
FREEですんで、ヨロシク!

■the chef cooks me / Lnsove transformation  6曲入りCD  \1600 ※特典あり
※同時発売”アワークッキングアワー”\2100
chefの新作発表!そして、念願の1stアルバムが再発!このアルバムは今も輝きが変わらない店長ゴリオシの想い出アルバムで、ホンキでかなりヤバいンで、是非モクモクと聴いて下さいね〜!
新作はやっぱ大人だぜぇ=!でも、わかりきった大人にはなりたくないんだぜぇ=な意識が強くかなりパンクな一枚となっております!彼等は根からのロッカーでエンターティナァーなのかも。

■SETSCREW,OUT OF STYLe / We Are Just In 2003 5曲入りCD \1050
THE NO EARのメンバーでもあるギターの和田君在しますメロディックパンクバンドSET SCREWのひさしぶりの新譜はOOSとのSPLITです!この界隈でスプリットは久しぶりなので新鮮!是非渋いパンクにも触れて欲しいです!ALMOND,THE NO EARファンにマストアイテムとして紹介しておきますね!

■ウリチパン群 / せん 11曲入りCD \2300 6月5日発売
■曽我部恵一BAND / ハピネス! 9曲入りCD \2500 6月9日発売
■short film no.9(オルタナティブロック) / Where is Chelsea Girl? 7曲入りCD \1680 6月10日発売

<デモ音源>
■SCOTLAND GIRL / 1st 1songs DEMO CDR ※廃盤のためお早めに!
モルタルが注目する滋賀の若手バンドスコットランドガール!新しいデモを作ると言うところで、無理言いまして1stを再発していただきました!この際にゅうしゅしておかないと後悔しますぞ!ってなりますぞ!
注目メロディー!ALMOND,NOBなど好きな人にオススメです!

<モルタルグッズ>
■モルタルキーホルダー ※ステッカーつき \500
■モルタルレコードバッチ3個いり \500
モルタルグッズとしてはひさしぶりのダブルネームでは無いバッチ3カラーセット!
また夏にふさわしい?!お墓がモチーフされておりまするキーホルダー!
相変わらずかっこいっすね〜。是非地方の方!おみやげにいかがです?!

全ての問い合わせ、通販はmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp

※画像はキーホルダーです!
バッチもかなりカワイイので、是非今度掲載しますね!

http://blog.livedoor.jp/mrs521/

》記事一覧表示

新着順:44/435 《前のページ | 次のページ》
/435