投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モルタルNEWTシャツ完成! 更に夏恒例の3枚ランダム祭り少しだけやります!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月16日(火)04時51分30秒
  通報
  ここ最近新しいデザインがメジロオシのモルタルTですけど、そもそも最近頻繁にバンドT作らなくなりましたよね?!
なので、モルタルは敢えて新しいのをバシバシと作ろうと思い経ったわけですけど、
今回もCOMEBACK MY DAUGHTERSのゴローちゃんデザインでがっつりんこな粋の良いネタをパクっちゃったンで、是非チェックしてあげてくださいね!

★モルタルニューロゴTシャツ!(MO!WAX!)
■ボディー黒/白プリント(右胸小ロゴ、背中大ロゴ)¥2500
■ボディー杢グレー(青みのかかった)/白プリント(上に同じ位置のプリント)¥2500
■グレーボディー袖ネイビーラグラン/黒プリント(上に同じ位置のプリント)¥3000
サイズ>>>XS,S,M,L,XL ボディーアスレより薄めのもの(アメアパ風)

※チャイルドサイズ少しだけ作りました!
■白ボディー水色袖ラグラン/右胸ロゴ黒プリント
■白ボディーピンク袖ラグラン/上に同じ
■グレーボディーネイビー袖ラグラン/上に同じ
サイズ>>>130,150,160cm   統べて¥2100

★モルタルトライブT(復刻!)
CBMDゴローチャンデザインで、個人的にかなりお勧めのトライブコールドクエストのパクリングで製作した逸品!敢えて定番の色を復刻!やはりこの色遣いが一番素敵です!!!
■黒ボディー/文字赤&緑プリント
サイズ>>>XS,S,M,L,XL ¥2625

<この時期がやってきちまった!!!Tシャツ3枚セール>
■Tシャツ3枚にエコバッグ、モルタルバッチ3コおまけでついて、¥8500円をまとめてで¥5000です!
しかも!!!送料手数料もコミコミです!
モルタルで直接受け取れる方には送料分で更におまけつけますので言って下さいね!
サイズ>>>XS,S,M,L,XL ※個数はそれぞれサイズ毎に(1〜3個)限定ですのでお早めに!

mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
お名前、携帯番号、住所を明記して下さいませ!

http://blog.livedoor.jp/mrs521/

》記事一覧表示

新着順:42/435 《前のページ | 次のページ》
/435