投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月17日新譜更新!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 6月19日(金)01時57分14秒
  通報
  敢然に梅雨入りですね=!
皆様いかがおすごしですか?
昨日の平日イベントは予想を遥かに上回ります入場者数で感謝感激です!
今週まだまだイベント有ますので是非御来場下さいませ!その際はモルタルインしてくださいね!

6/17日更新〜
<新入荷>
■kidd(MP) / for me and my friends 14曲入りCD \2100 6月17日発売 ※特典ライター
レーベルを移籍しての待望のアルバム!

■THE DILEMMA OF HEDGEHOG / WORLD END 11曲入りCD \2300 6月17日発売 ※特典PVのDVDです!
新世代ロックバンド到来か?!バックホーンとも、9mmとも違うけども、音楽だけ聴いたら通じる所あるサウンドは僕よりも若いコたちから派生して大きな渦になるやも。そんな期待をのせたアルバム完成!既にデモ音源は完売してますのでこちらから初心者も僕と御入場下さい!

■chicken nagets / THE LOW OF THE CAUSALITY 7曲入りCD \1500 6月17日発売
※特典で無料サンプラー(レーベル3バンドの音源(oto,chickennugets,Ancohr))とChicken nugets未収録音源CDRプレゼント!
ハワイアン6のような曲の切なさ、勢いある衝動的メロディックロックバンド!チキンナゲッツ!メタルやオルタナを通過したわりにわかりやすいメロディアスなナンバーはこれからツアーで経験を積み終えた頃に楽しみな期待度高いバンドとなりそう!
モルタルでは未収録音源をプレゼント!ライブを見てから決めたい人は6/25に熊谷であるので是非!

■PipeCut Wedding(大阪)/ 1st single "BLUE" 2曲入り\500 ※一部限定販売のため入荷数終了次第完売!
大阪期待のメロディックパンクバンド!今かなり大阪方面のバンドが頑張っていて、Rightning-Vの新作の秋のツアーにも着いていく方向ですので、是非見逃す事ないようにチェックしてくださいね!SHANK同様大穴だと思います!

■URCHINE FARM / Role-playing  2曲入りCDS \500 ※一部店鋪限定のため入荷数少ないのでお早めに!
久しぶりに連絡を取り合いました(笑)アーチン新作!個人的に彼等の好きな所はメロディックを通過しつつ奏でるポップなナンバー!彼等を侮りなさるな!センスはピカイチですので、アルバム前にこの先行シングルを試しにチェック!女の子だけでなく、男にも聴いて欲しいいなぁ。

■QUICK(北海道)/have anice day  5曲入りデモCDR \500!
先日のモルタルxセッチューに両日トップを飾ってくれた北海道のQUICK!来春までには3P3Bからリリースするので完全に先物買いですけど、このデモの初々しさがこれから成長していく事を感じさせる事になりうる名刺代わりの一枚と思うのでまずはマストしておこう!DRADNATS,INOCENTなど好きな人にお勧めと思います!

■THA BLUE HERB / STRAIGHT YEARS (2曲入り\500)
◆同時発売 /LIVEat core tokyo1999.5.2 DVD 12曲入り \2800(再発)
◆/STRAIGHT DAYS  08'TOUR DVD 126min \\4500
北海道の雄TBHのツアーDVD!シングルはこの安さ!i-pod世代でも嬉しいCDでは勿論のジャケつきなんで、いっそ買った方が良いよね。そして、DVD!僕もツアーを見に行きましたが、かなりライブもそうですが、そこでのお客とのやりとり、MCなどでのメッセージの方が心に残っていたりして〜是非その移動一つも無駄にせず言葉に変えているのだと思うのでこれはチェックですね。リアルとは経験からしか生まれませんから。
再発のDVDも嬉しい限り!ビデオが一時はかなりのプレミアでしたからね〜!在庫少ないのでお早めに!

■IdiotPop / ST  14+1曲入りCD \1500 ※DEDE MOUSEなどに通じる新世代クラブミュージック!
■KIRIHITO / QUESTION  11曲+2PV入り \2730 ※新作はなんと!P-VINEから!プログレッシブポップロックの神髄を聴け!
■ウリチパン群 /せん (再発)10曲+1曲(新封入) \2300 待望の再発!ボアダムスフリークだけでなくポストロックファンも一度はお試しを!
■yarn:moor / So,I'll take you hand… 8曲入り \2100 ※曲のタイトルがまず素敵で、試しに聴くとエレクトロニカ/アンビエントなトラックがその言葉のイメージにのッかってみたりする。降神の客演でも知られているtao(MC)参加曲も印象的であります。是非チェックおば。
■jaemulk Manhattan / British bulldogs  10曲入り \1890 ※テクノ、ブレイクビーツを超越した一筋縄では無いサウンドは、ロック/パンクなどある意味コアに通じる部分あると思います。是非お為死して欲しいです!1stも在庫有り!

全ての問い合わせは mortarrecord@tvkumagaya.ne.jpまで!

そして!梅雨入りしてるンで、意外に見落としがちなんですけど、セールしてます〜!

<この時期がやってきちまった!!!Tシャツ3枚セール>
■Tシャツ3枚にエコバッグ、モルタルバッチ3コおまけでついて、¥8500円をまとめてで¥5000です!
しかも!!!送料手数料もコミコミです!※(モルタルで直接受け取れる方には送料分で更におまけつけますので言って下さいね!)

サイズ>>>XS(残りわずか),S,M(多少有ります!) ※個数はそれぞれサイズ毎に(1〜5個)限定ですのでお早めに! ※L、XLは終了しました!

よろしくです!

http://blog.livedoor.jp/mrs521/

》記事一覧表示

新着順:41/435 《前のページ | 次のページ》
/435