投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バシバシ入荷しております!(2回書き込み消えて凹み中)

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 7月 3日(金)02時51分33秒
  通報
  7月2日更新〜
<新入荷>
■the BRYAN / BEATING! 5曲入りCD \1000 ※特典ポスター
□theBRIAN / NOTHING ALRIGHT 2曲入りCD \500
□theBRIANFOR A NEW LIFE 3曲入りCDR \500
大阪BRYAN!遂に待望の全国デビュー盤です!パワーポップロックバンドとして自他友に認める成長を遂げた一枚はDOACOCKやエモロック好きでも納得するサウンドと思います!まずはお試しを!
デッドストックのデモ2タイトルもありますが、こちらは無くなり次第終了ですのでお早めに!

■REVOLUTION9 / disquiet and hope 3曲入り CD \500
□REVOLUTION9 / demo 2曲入り\100
千葉発メロディック若手注目株!fam,FGMANに続くのは間違い無く彼等だと行動を見てる限りではそう思います!最近は地道さが薄れ、トビ級が流行ってるようですが、自主音源の素晴らしさは成長と友に作品が有ると言う写真のアルバムと同じように、作品を聞けば景色が見えて来る〜そんな感じが伝わりやすいかな?
とにかく是非前作の\100シングルを気軽に購入した方は値段で判断せずに気持ちで購入してみて下さいね!

■Flipside(横須賀)/ pieces 3曲入りCD\500
横須賀の注目株!OAT,Boobietrapなどを輩出してきた横須賀シーンは絶対に見逃してはいけないエリアのひとつ!この一枚も若くしてプレッシャーをバネにしてる感じがたまらない僕らとの出会いの一枚になりそう!とにかく迷う事は無いんでよろしく!

<新規取り扱い>
■NEWLIFE / いつでも声の先では 3曲入りCD \500
■NEWLIFE / 音の街(おとのマチ) 3曲入りCD \500
秀吉、BACKNUMBERなど好きな人にはマスト注目の歌ものバンド!
ふたつ購入しても1000円!2枚セットで購入しちゃいなっ!ほらほらッ的でヨロシク!

<デッドストック>
■THE NO EAR /…fromthe dead town 2曲入りデモCDR \500 ※アルバムは完売しました!現在はこれしかありません。
■BACKNUMBER / then + fish  2曲入りデモCDR \500 ※名曲fish収録!これでしか現在聴けません!

※デットストック箱を設置したので、最近お店を掃除して発見した廃盤デモなどを投げ込んでおりますので是非チェックよろしく〜!
無くなり次第終了しちゃう逸品もの多数〜!

》記事一覧表示

新着順:36/435 《前のページ | 次のページ》
/435