投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

七夕は残念ですが夢が叶ったような音楽に出逢うかもヨ!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 7月10日(金)03時43分24秒
  通報
  最近グータラしてて、更新遅くてごめんなさい!
こちらはデスクと向き合わないといけないので、blogと違いまして融通が利きません〜。
なので、七夕タイミング入荷をゴゾット!紹介します!

<新入荷>
■DOINGLIFE / You Make You Buy You Die 5曲入りCD \1050 7月4日発売 ※特典バッチ
TIGHT RECORDSを離れた(卒業)DLが自主でのリリース2作品目をリリース!NOHITTER,HAWAIIAN6などなど彼等を敬うバンドは数多く、この作品を持ってこの秋にはオーストラリアツアーも敢行予定!渋いメロディック、パンクロックファンにはたまらない漢感溢れる作品に心鷲掴まれて下さいネ!
■ELECTRIC SUMMER(PR) / NEVER MIND,LAH 13曲入りCD \2100 7月8日発売 ※特典ポスター
実にひさしぶりのアルバム!現メンバーでの作品はこれが初めて!だけど、費やしただけ曲は固まり事実上最高傑作に!エレサマパンク全開!是非全国の名前だけは知ってる=なんて人から全く知らない〜なんて女子にまで胸ぐら掴んで優しく教えてあげたい一枚!大人気のジャケと同じデザインのポスターつき!
■mouse on the keys / an anxious object 9曲入りCD \2300 7月8日発売
遂に待望の新作といった感じで個人的に待ち尽くした一枚!音の質にこだわったサウンドは是非スピーカーから爆音気味で是非利いて下さい!彼等の深みはジャジーなタッチだけではないアタック強めのエッジがどこか利いてるサウンドがパンクで、極みでもあるのと思うので、是非インテリインストロック好きにはガツんとやられてほしいなぁーと思います。
■TNX(MP) / The Fellowship of the band 13曲入りCD \2100 7月8日発売 ※特典ポスター
Northern19,TOTALFATとのツアーで更に磨きが係ってるように伺えましたTNXのνアルバム!発売直後ながらツアー開始!すぐ関東へんスタートしますので是非遊びに来てからチェックでも構いませんので、よろしくお願いいたしますです!
■馬超 / 求 7曲入りCD \1575 7月8日発売 ※特典バッチ
日本詩エモーショナルロックバンドBACHOの全国流通としては初となる作品をリリース!しかもENDZWECKのレーベルより!MOGA,コンスト、ある意味レックルなどなど好きなら間違い無いと思います!是非よろしくです!
■VELTPUNCH / HOUSE OF THE PAIN 17曲+2曲入りDVD \3675 7月8日発売 ※特典モルタル抽選でTシャツプレゼント!(当たる確率高し!)
DVDとTシャツがセットで販売されているらしいのですが、モルタルでは抽選でプレゼント!当たる確率は5人にひとり?!もっと多いかもなんで、是非お早めにエントリーよろしくっす!
■FRESH OFF the CRADLE / FOC 001 10曲入りCD \2800 7月8日発売
ex alaってことで楽しみにディスクインしてみたらなんと!instクラブミュージックな感じ?!FBYみたいでもあるし、とにかくオシャレで心地よい!洗練されていて邪魔な音やら臭みが無いのが素晴らしい!最近の中では一番大穴です!是非!
■ハナレグミ / 弾きが旅だよ人生は!《YOYOGI DE 360度囲みまくって熱唱しまくっちゃナイト》 DVD \4500 7月8日発売 ※限定盤はブックレットつき!
■neko眠る / Even kick Soysauce 8曲入りCD \1680 7月8日発売
センセーショナルなデビューを飾った一枚目はかなりパンキッシュかつキッチュなどこかほんわかした面持ちがたまらない好作品でした。またもや殿堂入り間違い無い傑作アルバムがはやくも登場!これ今聴かないと本当に遅れます!
■HAKASE-SUN / 南国タキシード 12曲入りCD \2500 7月8日発売
やっぱ夏はこれよね〜。。。なんて毎作品推してます!是非この夏もこの夏の想い出の一枚にしてみてはいかがですか?クールビズ!
<デモ音源>
■THE WELL WELLS / ST 3曲入り会場限定CD \525
■LIBERAL SECONDS / DRAWING LIBERAL LINE 3曲入りデモCD \525
八王子などで活動するリベラルのデモ!どちらかと言うとRIDDLEなどに近いタイプのエモメロディックと
いう感じかな?まだまだ変化が伺えるので今後が楽しみです。
■fault(北海道)/ 2ndDEMO 4曲入りCDR \525 ※特典で1st FREE DEMOつきます!
ST ELMOS FIRE,MENN LIFE STATIONなど北海道エモーショナルロックサウンドバンドのさらなる刺客、新鋭登場!更に新作デモを買うと前作デモもつくので是非セットでゲットしてみて下さいね!

全ての問い合わせはお名前をお忘れなく下記の連絡先まで〜
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
よろしくおねがいいたします!〜

》記事一覧表示

新着順:35/435 《前のページ | 次のページ》
/435