|
|
今HPを作ってる最中です。検索も出来るようになると便利だし、在庫もチェックしやすいし、いろいろ便利だなぁーと。
でも、最近の問い合わせで多いのは特典がまだあるなら買います。というもの。
それは仕方が無いことだけど、会話としたら寂しくもなりますよね。
便利なHPになってもヒトの心は忘れないであってほしいなぁーとは願います。
まだHPも完成するわけではありませんので、近くバシバシ一気に怒涛の更新をします。
ですが、お店では販売してるものもありますので特典は終了してるものもあるやもです。
是非モルタルで直接チェックしておくと良いですぜ!!!
ちなみに、モルタルは不景気ではありません。
なんでかというと、景気が良かったなんてあんまりないからです。
インディーズブームなんて最初からないっすよ。
いつも直向(ひたむき)でいつも地味に地道に、んで種が咲いて花になり、実になり、でも、やりとりはひとつひとつ手渡しレベル。
あなたの身の回りが地がければそれはそれこそが過ちの元かもしれないですね。
僕らはこれからも変化わりはしませんので、そんな気持ちのスタイルでいけたらと思います。
生意気ですが、理想です。現実は尻尾を振るかもしれないですけど、出来たらしません。
やれることはまだまだありますし、需要は無いわけではないので、これからも昔どおりにやりとりで切るヒトはどうぞよろしく。
何か要望、ご意見ありましたらmortarrecord@tvkumagaya.ne.jpまでよろしくです!
Tシャツも新カラー出てます!要望の多い人気デザインです!是非ご希望の方はどうぞ。
|
|