投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の入荷情報〜やる気ないよりは在り過ぎる気合の入ったデモ多数入荷!在庫注意!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 9月28日(月)06時26分16秒
  通報
  <新入荷>
■ANSWER,SeaMeal / TOURS 2バンド8曲入りCD \1050
ありそうでなかった1枚!女性がボーカルという点と、どちらも孤高な感じがするバンドが組み合わさるなんて凄く豪華です。切なくも凛々しく咲く花が噛み合わさり輝いてるような一枚です。
■Nonsense / Upset World 4曲入りCD \1050
EGNISHに続けとばかりに参上しました、仙台ナンセンス!メロディックでありながらピンボーカルというライブが盛りあがること間違いないスタイルは、既にあと一息のところまで来ております!来年期待度高いバンドなので、このシングル是非おさえておくべきでは!?
■DR.SNUFKIN / SONGS 5曲入りCD \1050
かなり久しぶりです!DSのシングル!最後に出会ったときは凄くエモーショナルな感じでしたが、そこにパワーが加わってこの盤ただならぬ空気を放ってます!MOGA THE¥5、馬超など好きな人にはかなりオススメと思われます!個人的にヘビロテです!
■EDDY / over... 5曲入りCD \1575
これまた関西から3ピース日本語ロックバンド!今後成長していく過程が楽しみです!10月にSHANKらとツアーに着ますので予習しておいてくださいね!

■Dear.Goriller / 1st demo 2曲入りCD \210
タスマニアンからの紹介!ジャケがなんとなく良いデモ!
■ speaker X(UHNELLYS’KIM SOLO WORKS) 5曲入りCD \525
先日販売されたばかりのウーネリーズのキム君のソロCD!内容はトラックものですが、なかなかに良いです〜!HIPHOP BEATS好きにオススメです。
■MIDDLE AGE / FIRST DEMO 3曲入りCD \315
久々の埼玉の新人メロディック。今後熊谷にライブ出没の予定!
■BETTER OFF TODAY / 1st demo 2曲入りCD \210
こちらも埼玉新人メロディック。TOO CLOSE直系メロディック。一度ライブを観てみたいです〜
■TASMANIAN BABY / 2nd demo 2曲入りCD \315
遂にセカンド!2曲目にはカバーも入ってますが、彼らの独特なドラムは早いがドラマティックなメロディックスタイル、音源こそデモですが、来年はしかけてくるのでは!?と期待して裏切らない一枚となりそう!完売必死です!お早めに!

■THE WELLWELLS/ 3曲入り+エコバッグつき \500
エコバッグがかなりかわゆく、しかも7種類くらいあるみたいっす。どれが当たっても良いですね。選びたい人は直接お店へ。追加入荷!お早めに!
■bronbaba/ GAME SPOT DEMOSONGS  6曲入りCDR \500
久々のデモ音源遂に入荷!古くはテレホンズとも同期で、熊谷でもデモが爆発的に売れてまして、それも足元のサンプリングのスキル、ライブの迫力など目を奪うだけの存在感があるからで、いつメジャーフィールドに出てきてもおかしくありません!更に注目の1枚!諸介入過分少なめなのでお早めに!

すべての問い合わせはmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
最近デモの問い合わせ多いですが、何枚か購入してもCD1,2枚分なんで、試してみてくださいね。視聴サイトもあるようですが、なかなか収録曲すべてを聴いてみないとわからないこと多いので、そこん所よろしくっす!

》記事一覧表示

新着順:17/435 《前のページ | 次のページ》
/435