|
|
早くも今週入荷をアップ!ようやく仕事がついてきた(かな?!)ドンドン紹介していくのでよろしくっす!
新入荷〜10月6日入荷
■fam(PR) / changes here 6曲入りCD \1680 ※特典ポスター
遂に発売!ジャングルジム、キャッチオールなど最近の若手の中でもベテランの風格をも持つ3ピースエモーショナルメロディックバンド!
テクニック、センスすべてにおいて突き抜けたセカンドアルバム!
■BOSSFIST(MP) / STRIKE A NEW CHORD 6曲入りCD \1575 ※特典ポスター+ステッカー
メロディック隠れた名盤!?の前作を軽く超える1枚を放った彼ら!OAT,STOMPINBIRDなど神奈川勢の最右翼!まだ未開の人はまずはお試しを!
■NICE VIEW(HC) / SOPHISTICATED AND BARBARIAN 13曲入りCD \2000
先日開催された1997でまさかのメインステージでそのタイトかつカオシーなサウンドがキッズの度肝を抜いたハードコアバンド!待望のセカンド!前作はクソ名盤!※在庫ありますんでそちらも絶品!
■The SUN(HC) / mass of the dead songs 11曲入りCD \1890
■Struggle For Pride(HC) / SILVER MACHINE 4曲入りCD \1600
久しぶりの新作!またもやリアルストリートの匂いが高貴に漂ってきそうな一枚。研ぎ澄まされたナイフののような嵐の中になんか包容力すら感じる不思議さがたまりません〜!
■Littlebastards/ 2songs sampler 2曲入りサンプラー \0 ※ハードコアのCDを購入者に先着で差し上げます。
熊谷ハードコアシーンの長老(笑)結成17年においてはじめての振るアルバム!CD自体が奇跡!なのにサンプラー!限定100枚!の残り20枚!急げ!!!
■Saunash / cube on a palette 4曲入りCD \700
注目のエモメロバンド!3P3B系からFOR LESSなどのエモロック好きにオススメの一枚!
■inthenaMEoflove / Monochronlcle t曲入りCD \1500 ※バッチセット+サンプラーCD+α
sea-meal,killieなどとイベントに名を連ね重ね、注目度をあげていた彼らの待望の1st!激情系好きにオススメです!特典がかなり豪華なのでお早めに!
■LITE(INST) / Turns Red EP 3曲入りCD \1200 ※特典特性バッチ
レーベルを移籍して更にバンド自体も変化を遂げつつあるLITE!どこまでもストイックに、そして、ワールドワイドに。生活の隣に世界がある軌跡のスタイルのバンド!
■sgt/ Capital of gravity 6曲入りCD \1980
バイオリンサウンドが心地よく力強くグルーヴィーに引っ張る4人組インストロックバンドの快作!
■MARGALINE/ EVERYTHINGS GONNA BE ALRIGHT 20曲入りCD \2200 ※特典ダブルネームバッチ まさかのファイナルクワトロ!を掲げ気合も十分に完成した1枚はどのCDよりもメロ、出来ともにひとつ上のところで着陸、ネクストレベルにいきなり到達してしまった感じが小気味よいです!是非いままでのファンにはびっくりのレベルアップ!お試しあれ!
■太陽族 /The Sun's Song 10曲入CD \2300 ※特典ダブルネームバッチ
昨年バンドでの活動を再始動!間違いなく大変だ〜といわれる今に音楽という光を見つけてしまった彼らに迷いはありません。迷いはないといったら嘘かな。でも、みんなと歩いていければナイって言い切れるんじゃないかしら?!そんな彼らの作品に幸せな気分にさせられます。昔からのファンだけでなく新しく好きになってほしいので女の子から、パンクに染まりきれない男の子に是非!
■NUBO / RESHINE 4曲入りCD \1000 ※特典ステッカー
毎回どれだけレベルアップしていくのだ!?と思うほどエンターテイメントなバンドになっていく彼らの最新シングル!ツアーをやるためにリリースをしているかのようですが、もっと多くの人に単純に知ってほしいだけなんだと思います!まだまだ知らない人は彼らのライブスタイルに感銘するべし!11月熊谷集合です〜それから音源でも遅くないのでよろしく!
■THE LOCAL ART /Rock Business 10曲入りCD \1995
■ARU / All Things In The Moment 11曲入りCD \2100
■SKYBEAVER(PP) / THE FIRST COUNTDOEN 10曲入り \2100
先週〜9月30日入荷作品一覧
■七尾旅人×やけのはら / Rollin' Rollin' 5曲入りCD \1500 9月16日発売
この二組の融合半端じゃないです。今夜はブギーバック並のパンチある一枚!再入荷!
■knotlamp / Live against the stream 15曲+PV入りDVD \3990 9月29日発売
■the SHUWA(ROCK) / ST 8曲入りCD \2000 9月30日発売 ※特典特性バッチx2個セット!
DISCOPUNK IS DEAD!商業的に成り下がったディスコパンクという言葉に別れ告げたかのようなネクストスタイルを常に提案しているSHUWAの最新作!売れて良い作品、もっと評価されるべき活動がここにある。是非知ってほしいと思う。
■Z(HC) / 新今日 6曲入りCD \2100 9月30日発売
長い月日を製作に傾けた最新作完成!装飾的な言葉を意識せずありのままを徒然なるままに、ここに根本くんの脳みそが置かれた感じの一枚。押すだけのパワーじゃないパワーあるリフ、ドラミング。君の前の音楽は音楽であって”楽”を求めてるだけになってないか?!
混沌とした世の中にぶち込むようなボム(爆弾)というよりは僕らから空に放った伝書鳩(トリかもわからないけど)のような意味をもって空に羽ばたくような一枚となった。みんなに届けばいいなぁーと思う。
■Mu-stars/ BGMLP 12曲入りCD \2415
最高なリズム。ルーツを知ってぶち壊したり、再構築したり〜ブレイクビーツはパンクそのもの。パクリじゃないよ最高なんだよ。是非かって聴くといいっす。そこらにあるものよりはレベルが違うはず。
■SYSTEMATIC DEATH/SYSTEMA-SIX 11曲入りCD \2100
ハードコア界のレジェンド級バンドの最新作!
■GRINDSHAFT(tokyo)/ MONOLOG AND DEGITAL 10曲入りCD \1890
前作はCISMICNOTEからのpリリースでしたGSのセカンドアルバム!ブルースハープも導入してネクストスタイルのハードコアな装いになってきた感じがあります。マジで最高で激熱い素敵な一枚でした!是非お聴き逃しなく!
■ANODE/負の新種
■END OF START / TWOFACE 8曲入りCD \2000 9月16日発売 ※特典ポスター
※10月上旬に延期してました!
先行シングルに続きミニアルバムが到着!かなりの短い期間で急成長をとげている彼ら!気合はかなりのものだし、見ている先はどこなのか?!末恐ろしい可能性も感じさせつつあるんで、今後も要注目デス!
■NEW STRIKE ZIPPER / All is Not lost 11曲入りCD \2100
女性6人組エモーショナルロックバンド
■UP LIFT SPICE/オメガリズム ?曲入りCD \2520
すべての問い合わせはモルタルレコードストア
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jpまで!
振り込みも復活しておりますのでご利用くださいね〜!
その場合の送料は安いです。
でも、代引きも便利っす!是非相談してくださいね〜!
とりあえずタイトルだけ書き込みますね〜!また時間を見て必ずレビュるんで、よろしくです〜!
|
|