投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モルタルNEWキャップずいずい〜〜〜っと販売開始します!予約受付中!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年10月 9日(金)05時38分1秒
  通報
  そーーっす。そーーーなんす。
意外にモルタルキャップの問い合わせ多いわりに、いつも乗り気じゃないみたいに思われるっす。それも自分が頭が大きいからでありまして、モルタルって帽子は適当臭くネ!?みたいに思われてるかもです。んなこたないですけど、ここにあるだけのモノが一品ものだったりで近日より販売開始!是非チェックスしてほしいです!

■コスモスXモルタル キャップ
なんと!昔一世風靡いたしました、ガチャガチャのロゴをオフィシャルで借用!モルタル仕上げにしていただきました!これはマズイ!いや、ヤバイ!!!パクリを超えてリスペクトです〜!
色は多種多様の一品モノですので、届いてからのお楽しみもいいんじゃないっすか?!
¥2500 フリーサイズ

■モルタルズインク!?キャップ
これも!!!???なデザインです!少しハードコア臭を漂わせてるのがモルタル流。
これでDLとか行けば間違いなく係員に事情聴衆されっかもです。(うそ)
こちらは帽子のボディーはあえて冬なんで、気合の1色(黒ね)なんで、よろしく!
¥2500(予定)フリーサイズ ※完全限定生産なので、お早めに予約を〜!

んな感じで購入者にはもれなくバッチもプレゼント!こちらも製作中かつ、キャップ購入者優先なので、お楽しみに!

すべての問い合わせは住所、お名前を明記の上下記まで!
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:12/435 《前のページ | 次のページ》
/435