バイト青森  食事券  高知の求人・転職  カタログ ギフト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:81/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やるよタママ

投稿者:月之座  投稿日:2009年 3月26日(木)19時08分24秒
  通報 返信・引用 編集済
  ガシャポンなんてやったの10年くらい前に泥酔して片っ端から小銭入れまくったのが
最後だったのだが…。先日ちょっと気になったシロモノ話。世界堂の店内にガシャポン
発見!その名も『石膏デッサン入門』。かつて我々を苦しめたり自信喪失させたりした
デッサン用石膏像のフィギュアです。「青年マルス(首像)」があったなら挑戦してみて
いいかなとも思いましたがラインナップには無し。女子高生がおずおずと購入してたが
美大狙いのアトリエ通いだのかね。「アリアス」は大の苦手でしたがなあ…。また来世。

↓青年マルス(首像) by世界堂

》記事一覧表示

新着順:81/150 《前のページ | 次のページ》
/150