バイト青森  食事券  高知の求人・転職  カタログ ギフト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうやって・・・

投稿者:月之座  投稿日:2009年10月 8日(木)11時42分17秒
  通報 返信・引用 編集済
  川に出かけて濁流に飲まれ亡くなるヒトが何人いることか。今年は初上陸ですなね。去年は
一個も本州上陸ナシ。今年のはコレが最初で最後だのかしらい。毎年このシーズン思い出す
台風クラブは懐かし。あの頃の夕貴ちゃんはめんごかったなす。もう24年も前の作品……
うへえ。↓の子は両さんメイクですかい?一度でいいから白イルかに眉描きたい。また来世。

こないだ八景シーパラでさかなくんのロケに出くわしたのけど彼はカメラ回ってないくても
あの調子なんでした。目をキラキラさせて鰯を物色。ギャラが鰯?結構めんこいヒトでした。

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150