投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 高知の求人・転職 カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

修正報告と報酬追加情報など

投稿者:HAL  投稿日:2009年 3月30日(月)19時50分54秒
  通報 返信・引用
  防具データの頭部ですが、ウカムルサクパケの耐震の『+』が『−』になっています。
(他の部位はちゃんと『+』になってました)

後、G3のダイヤモンドダストですが。報酬に金獅子の剛角も入っている模様です。
角折りしてない筈なのに、一般の報酬に入ってましたから多分、間違って無いかと。

●ねぎぼーさん
横レスで失礼します。

>質問ってOKですか?
Q&A掲示板やモンスターハンターの専用掲示板なら質問OKかと。
過去ログで判明する程度の質問だと嫌われますが・・・その辺はまぁ、良く読んでから
質問される事をお勧めします。まずは『掲示板利用に関する注意』を熟読すべきかと。

>森の中の異変
MHP2Gでは、集会所4のクエストですね。MHP1とは似て異なる部分もあるので
MHP1時代の情報をそのまま持ってきても役に立たない場合があります。ご注意!

》記事一覧表示

新着順:34/198 《前のページ | 次のページ》
/198